Ни о чём...

Руки мыли!? - Мыли, мыли.
Маски, латекс в кружевах...
Пандемические были,
Неосознанный кураж!

Осень, тоже хохотушка,
Заливается дождём,
Сотрясая мир постыдно
Бьющим из земли ключом!

В лёд замёрзшие снежинки
И не надо кастаньет!
Залезаем быстро в щели,
Где тепло и яркий свет

Где негромки разговоры
В плотной, сжатой тишине...
Пандемические споры...
Маска, даже на Луне.

09.10.20.


Рецензии