Припаду к Тебе, Пречистая

Припаду к Тебе, Пречистая-
Снова в скорби и печали,
Ты, прошу, грехи очисть мои,
В самом ближнем моём часе.
А душа больная бродит всё-
Лишь от храма и до дома,
Ты, помилуй, Богородица,
Эта грусть Тебе знакома.
И Тебе опять молился я,
Ты мне-Светом отвечала,
Припаду к Тебе, Пречистая-
Снова в скорби и печали.


Рецензии