Ещё за Одессу

                Эпиграф.
                Вы видели весной Одессу!?
                Так обо что же говорить.
                В порыве радостного стресса
                Бог мог такое сотворить.
Не было боли сильней за Одессу,
Как в Профсоюзном сжигали людей.
Нет,нам теперь не до стресса.
Станем умней и сильней.
            А что сказали бы матросы,
            кто в Паркшевченково лежат.
            Не знать бы им таких вопросов,
            что на слуху сейчас звучат.
   А я хотел ещё сказать 
   родному,дорогому брату:
   да как ты мог меня продать
   и за какую плату!?
    
                А что вы скажете за осень,
                За те каштаны в сентябре?
                Вам скажет даже Соня с Осей,               
                Что это всё не так себе !


Рецензии
Хороша видимо Одесса
Юра как твоё здоровье?

Марина Мальцева 6   26.12.2021 21:02     Заявить о нарушении
Опять немного полежал.Плановый, зимний грип.Сегодня уже бегаю.Но не работал.

Юрий Трусов   27.12.2021 18:32   Заявить о нарушении
Слава Богу

Марина Мальцева 6   27.12.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.