Островок

Островок нашла  не
простой,
Два года назад,
Море сладостей и вкусняшек,
Продают печенье, конфеты и зефир,
С удовольствием посещаю маленький магазинчик,
Благодарю Андрея Викторивича,
За чудесные вкусняшки  и
волшебный островок              Акконд,
Желаю, здоровье,удачи и семье,
Чтобы было всегда море вкусняшек сладостей и островок чудес.

 Посвещаю Андрею В. 
              Акконд. Москва.


Рецензии