Жизнь?

Злоба возьмёт верх,
По венам пойдёт ртуть.
Этот никчемный забег
Не составляет путь.

Думал, что это жизнь?
Думал, что так и живут?
Токсичный мой, обернись,
Ведь за тобой не бегут.

Скоро ты станешь вредить
И потеряешь всех.
Думал, что это жизнь?
Злоба возьмёт верх.

©Пришедшая Из-Снов


Рецензии