Возрождение

Жизнь нас часто бьёт и рвёт на части,
Но как Феникс возрождаемся из пепла,
Потому что снова верим в Счастье,
Ждем Любовь и Душу дарим Свету!

Гармония внутри – и краски Мира ярче,
Пускай покинет нас печали груз,
Вселенная становится прекрасней,
И Жизни ощущаешь яркий вкус!

Когда Душа трепещет и мерцает,
То вновь проистекает Жизни Круг,
И Ангелы твоё чело ласкают,
Успокоение приносит Мир вокруг!


Рецензии