Такая Я

Разговоры я люблю ночные,
Хоть по телефону, ну и пусть.
Ситуация такая ныне:
Карантин, что навевает грусть.

Разве много человеку надо?
Пара фраз, удачный комплимент…
Разговор – надежда и отрада,
Коль возможности для встречи нет.

Я тебе сегодня позвонила.
Мы поговорили, как друзья.
Полчаса душевного эфира.
Повезло, что есть такая Я.

      08.10.2020


Рецензии