Ночная

Быть может мы уже
Проехали свой дом,
Тот маленький перрон
С одним лишь фонарем.
Осенняя вода
И темнота кругом,
Возможно мы уже
Проехали свой дом.
А поезд все стучит
Колесами в висках
И капельки дождя
На лбу и на губах.
И даже сладкий чай
Отчаянно горчит
И ложечка о край
Стакана все стучит.


Рецензии