Моя любовь

                Привет любовь моя.
                Меня назвали именем Илья.
                А тебя не знаю, вроде.
                Не знаю почему, а я тебе скажу.
                ...

                Ещё вчера, начались времена.
                Ещё вчера, была светлая, заря!!!
                Как мимолётное введение, как дней очей, моих родных!!!!
                Как только вот, начали расцветать цветы.
                ...
               
                Так, вроде вот, дружили мы
                Так вроде вот, влюбились мы.
               
               
                ...
               
                Всё это было и прошло
                Ведь время ненадолго
                Ведь оно одно

                ...
               
                Хотели быть любовью, но увы !!!
                Хотели быть друзьями, ну увы !!!
                Всё это быстро, кончилось, прошло !!!
                Ведь, что-то получалось, но всё же не всегда.
                ...
               
                Но всё, же стали верными друзьями !!!
                И мы дружить на долго, ведь поклялись !!!
                И мы слова свои, сдержать пытались
                Где-то ссорились, друг другу улыбались
            
                ...
               
                И я был счастлив,что хоть друзьями, мы остались !!!
                Но всё же, понимание прошло.
                Ведь надо всё ценить, и понимать
                С тревогой, с радостью принять !!!
                ...
               
               
                Все те моменты, которые с тобой, со мной
                В одну цепочку я свяжу.
                Я буду крепко, на душе держать
                С тревогой, болью, принимать !!!
               
                ...
               
                И про прошлое забыть
                А в будущем умнее станем!!!!
                И мы найдём, всю истину в своих сердцах.
               
               
                ...
               
                И мы увидим то ...
                Что не смогли, увидеть раньше !!!
                Когда наступит старость, вновь!!!
                Исправить сложно будет, что-то вновь !!!


Рецензии