Самые сильные слезы иссякнут однажды...

Самые сильные слезы иссякнут однажды,
Если капля за каплей душу травить.
Глядишь, и душа уже счастья не жаждет,
Зато горечь любви не дано ей постичь.
То, что казалось раньше, убьет одним выстрелом пули
Лишь сквозною дырой проходит по краю,
Оттого что костер в душе однажды задули
И я словно не живу, но все никак не умираю...


Рецензии