Услуга Карабаху

Россия не вступилась на Кавказе,
А в Сирии, в зачатке гибнут мрази,
Боевиков, идущих в Карабах,
В пути уноси к девушкам аллах.

Посредством ВКС России мчатся,
Все те, кто на земле хотел остаться,
Кого себе готовил Эрдоган,
Для ущемленья после разных стран.

В Азербайджан, Алиеву навешал
Лапши, про террористов этих пеших,
Хотел ввести Сирийский вариант,
Где наши положили их ребят.

Хотел на Карабахе оторваться,
Но зря решил он с Путиным бодаться,
Тот дал приказ угробить басмачей,
Из трупов лагерь там остался чей?

Бандиты под Турецким каганатом,
Последним вздохом изрыгают матом,
Наш ВКС их в Сирии сметает,
А Эрдоган без них уже страдает.

Активность банд, готовых к Карабаху,
Угомоняет ВКС с размаху,
О террористах Путин говорил:
«Давно бы всех в сортире утопил».

Вот и пришли последние минуты,
Чеки усы для взрыва разогнуты,
А точными ударами войска,
Отправят террористов не туда.

            09.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии