Давай

А давай, никогда не стареть!?.
Навсегда душой останемся молодыми,
Лететь, от счастья слёзы роняя
Разбивая их в озёры, реки и моря...
А давай никогда не прощаться!?
Зная, что встреча обязательно ждёт
Она верёвки нам сплетает
Она нам тонким голосом поёт
Она тихонько заклинает
Она никогда не врёт.


Рецензии