Неправильные глаголы школьный рэп для сына

У каждой школы свои глаголы
А какие глаголы у моей школы?
Бесить Шалить, Тусить, Веселить -
Это глаголы на - ИТЬ,
А еще Пинать, Играть, Кричать -
Это глаголы на - АТЬ
Есть еще глаголы на - ЕТЬ -
Это Видеть, Смотреть, Шуметь, Наглеть!

Припев:
У моей школы, нашей школы
Неправильные глаголы
У моей школы, нашей школы
Только неправильные глаголы

А где другие глаголы,
Которые важны для школы?

Например, Писать, Решать, Рисовать, Помогать -
Это нужные глаголы на - АТЬ,
Чертить, Лепить, Мастерить, Творить -
Это важные глаголы на - ИТЬ
Есть еще глаголы Обидеть, Зависеть, Терпеть, Ненавидеть,
Но это для нас ИСКЛЮЧЕНИЯ -
Мы исключаем Терпение
Вычеркиваем Зависть и Ненависть
Обиды тем более нет у нас

Припев:
У моей школы, нашей школы
Только ПРАВИЛЬНЫЕ глаголы
У моей школы нашей школы
Только ПРАВИЛЬНЫЕ глаголы

А какие глаголы у твоей школы?

На эти слова уже есть клип)
https://www.youtube.com/watch?v=mvqcin6Sgpg


Рецензии
КЛАССный (во всех смыслах) клипак замутили!
Семье Мухиных - респект!

С улыбкой и уважением, Сергей.

Серж Панков   25.12.2020 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серж! Очень от Вас слышать приятно!!!!

Светлана Мухина 2   26.12.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.