Октябрь 2020г

Осенний дуб стоит весь в ржавых листьях.
В ковре из листьев тонет вся стопа.
Шуршит ковёр.Красив тот стих,что в мыслях.
Змеёй петляет серая тропа.
                А стайка голубей вокруг гуляет.
                Люблю ,когда все разом вверх летят.
                И ворох листьев рядом пролетает.
                Дождинки в лужу мелко моросят.
А по утрам жемчужинки-росинки
Белеют мило.Ноги мокнут в них.
И на деревьях жёлтых паутинки
Качает ветер,что почти затих.
                Пускай прохладный,серый,краткий вечер
                Пройдёт до ночи.Будет до утра
                Туман,белея.Душу греет ветер,
                Который шумно
                плещет   
                у костра...

                09/10/2020г.


Рецензии