Транспаталогия

Сначала мне заменили руки
На протезы резино-железные,
Я перестал помирать со скуки,
Начал делать вещи полезные.

Потом мне и ноги легко заменили
На колесики быстрые-шустрые,
Я уехал от мыслей, что меня теребили
Не догонят теперь глупо-грустные!

Затем заменили мне мозг и тело,
Я бессмертен теперь, я рад!
Посчитать полиномы - плёвое дело
Для меня больше нет преград!

Душа осталась - последняя штука
Без неё мне придёт конец.
Трансплантология - вот наука!!
Инновационный 3.14здец.


Рецензии