Ночь, фонарь...

Ночь, фонарь и я с цветочков,
Третий час уже стою.
Выпил пива, колит почка,
Тихо Машу матерю.

Не пришла ты на свиданку,
Говорила:"Я прийду".
Вот такая вот подлянка,
Подложила мне свинью.

Зря я стрелки гладил разве,
И носки одел без дыр.
Вот цветок купил заразе,
И пивасик ей открыл.

Тут смотрю идёт виляет,
Платье белое, разрез.
Я в глаза её Стреляю,
Проявил свой интерес.

Осмотрела меня взглядом,
Покачала головой.
Пробубнила, что то матом,
И ушла махнув рукой.

Дождь идёт, а я с цветочком,
Тихо Машу матерю.
"я за пивом, хватит... Точка".
Машу больше не люблю.


Рецензии