Когда первую рану на сердце нанес...

Когда первую рану на сердце нанес-
Я кричала от боли, задыхаясь,
Эти крики души ветер в небо унес
И я вернулась к тебе, улыбаясь.

Когда нанес вторую рану мне,
То стиснув зубы скулила, молчала..
А сердце словно горело в огне,
Но я вернулась, как ни в чем не бывало...

Когда нанес ты уже третью рану,
То все раны болели, как одна ,
Но усмехнувшись, не устроила драму
И лишь молвила, что это ерунда.

И с каждым разом было все больнее:
Рубцы на сердце продолжали кровить,
Но эта боль словно делала сильнее
И я смеясь, научилась с ней жить...


Рецензии