К юбилею друга

Наш Славный друг живёт в Москве
Но ловит рыбу он на Волге
Поём хвалу на торжестве
Пусть его годы будут долги!

Костёр он любит разжигать,
Сырыми дымными дровами,
Высокой мыслию взлетать,
Над непокорными главами!

Его мы любим, обожаем,
И пьём всегда за него стоя,
Полёт мышления неподражаем,
И не приступна наша Троя!

Звонит Ефимову он иногда,
Смешит Людмилу и Наталью,
Пьёт чай с Василием всегда
И увлекает своей далью!

Недавно он звонил Миланье,
Дружить он хочет снова с ней,
Я поддержу его желанья,
Всем вместе будет веселей!

3 октября 2020


Рецензии