Без Тебя

Любви уже невидно
Следы.
Нас повенчали
Только сны.
Нас поженили
Только горькие
Слова.
Что ты сказал
В начале нашей
Встречи.
Тогда.....
Окутал звездами
Мечту.
И я уже в твоем плену.
И я уже у твоих ног.
Молчу...
Боясь потерять тебя.
Пока живу я как во сне.
Любовь рисую на стене.
А без любви нет настоящего....
Мира....
Для меня.
Я в нереальности одна.


Рецензии