Аромат

Я чувствую запах твоих духов...
Вдох, выдох - закрыты вновь глаза.
Не надо мне теплых ни фраз, ни слов:
С тобой я поверю в чудеса.

Ты пахнешь как бархатный закат,
Дурманишь, уносишь в Страну Грёз,
Мне только бы слышать аромат,
Который сотрет всю боль и слёзы.

Я вновь забываю, как дышать,
Мне хочется лишь с тобой проснуться.
Я погружаюсь, им всем не понять,
Одна задача: не задохнуться...


Рецензии