Что-то случилось

Что-то случилось.

Что-то случилось. Пропало вдруг небо -
синее небо, и вместо него
купол асфальтного цвета, просвета
нет никакого, как будто бы дно.

На головах мы по дну , будто ходим,
делая вместе всё наоборот.
Ссоры и войны в миру нынче в моде,
и, как итог, потемнел неба свод.

Дело коварное света боится,
тот , кто творит его , в темных очках,
чтоб не узнали, не дай Бог, их лица,
вечно присутствует в душах их страх.

Нынче их время настало.Что делать
нам многогрешным терпеть или нет?
Главное, чтобы душа захотела,
выйти из тьмы и зрить Белый Свет.

Вдруг за окном , будто небо прорвалось,
хлынул для всех нас спасительный дождь:
Синее небо вдруг разбинтовалось...
О, как же Милостив к грешным Господь.


Рецензии