Что такое осень

Что такое осень?непогода,
Шапки туч и серость бытия?
Осень-это просто время года,
Остальное,правда,ерунда.

Осень это чай с корицей дома,
Это разговоры по душам,
Лёгкая вечерняя истома,
Да тоска по летним отпускам...

Это солнце жёлтое в окошке,
Лист осенний в луже у крыльца.
Это ягод полное лукошко,
Красота лесного озерца...

Это тишина родного дома,
Стук сердец,поющих в унисон,
Фото из семейного альбома ,
Шуток тёплых тихий полутон.


Рецензии