Для чего-то конец для чего-то начало

Для чего-то конец – для чего-то начало,
Перемены всегда сложно нам понимать,
Ты когда-то беззвучно и долго кричала,
А сейчас научилась громко молчать.

Всё проходит... но что-то приходит с годами,
Очень часто к нам счастье идет через боль...
Мы врагам устилаем дорогу цветами,
А на раны друзьям сыплем мелкую соль.

Наши чаши любви затянул сверху лёд.
Как две капли с тобой – не похожи...
Кто когда-то любил, тот, наверно, поймёт,
Что такое – мурашки по коже.

То галопом ты мчишь, закусив удила,
То стоишь перед дверью открытой...
Ты когда-то хорошей и доброй была...
Я дрожал, будто кровью умытый.

Нас всех вяжет узлами прошлого нить,
Всё суровей, грязней, год от года,
Ничего, что ты хочешь, нельзя позабыть,
Лечит только вино и свобода.

Мы не помним о смерти, потому не живём,
Только дни лишь сменяют друг друга,
Мы когда-то, конечно, всё точно поймём,
А пока – в лабиринте по кругу.


Рецензии