По Классикам

Когда-нибудь поэт прославлен будет,
Он в этот мир пришел совсем не зря,
Он радость тихую приносит в душу людям,
Поэтому и вертится Земля

На полках живы книг моих отряды, -
Немой укор порочности в стране
По классикам иду, лаская взглядом,
Всех падших на безумной той войне


Рецензии