Шутка природы. Дерево-леший

На вид как-будто страшновато,
Но разве древо виновато?
Глаза, как кнопки, нос кривой,
Под носом ротик небольшой.
Стояло дерево в печали.
Его все лешим величали.
Меня его печаль смущала,
Я в нём оленя увидала.
Его ветвистые рога
Вздымали крону в облака.


Рецензии