Ужин

Бутербродик с пивом
Был вчера на ужин.
Очень оказался
Публике я нужен.
Слышен гром оваций,
Меня оглушило,
А, потом, деваться
Некуда мне было.
Вышел я на сцену,
Вдруг, аплодисменты.
Для меня бесценны
Редкие моменты.

9 октября 2020

©Игорь Пекер


Рецензии