А ей облизывать посуду

Букмекеры включили Людмилу Улицкую в список потенциальных кандидатов на получение Нобелевской премии по литературе в 2019 году.



Улицкая Люда опять пролетела
Не оценили людиных заслуг
Хоть двигали букмекеры,да и сама хотела
Но премия досталась поэтессе Глюк!

И глючит от расстройства Люду
Глюк -главный приз и торт
А ей облизывать посуду!!


Рецензии