Не любовь

Приковал золотыми оковами
И запястья уже все в крови,
Ведъ мечтала я жить по-другому,
Разлюби ты меня, разлюби!

Отпусти от себя заклинаю,
Мою жизнь не губи я молю,
Это просто мужской был азарт тогда
Не люблю я тебя, не люблю.

Позабыла с тобой об улыбке,
Я боюсь лишь тебя и молюсь,
Чтоб закончилось эта ошибка,
И развеялась чтоб эта грусть.


Рецензии