В этом душном кабаке...

В этом душном кабаке
И в табачном горьком дыме,
В суете, да бардаке,
Будем вечно молодыми.

Здесь вдали, на самом дне
Лицемерие и честность,
Но я их топлю в вине,
Растворяя в нем же вечность.

Не вернуть нам время вспять,
И зарыв свои таланты,
Вновь тянусь тебя обнять,
С королевы став инфантом.


Рецензии