территория

Не мною разведана территория
Этой,огромной твоей Любви.
"Кусочек" маленький лишь,не более,-
Где ещё поют соловьи.

Обхожу "владения" медленным шагом.
А стен нету.- Куда стучать?
Может мне этого и не надо?
Так чего же переживать?

Но,одинаково небо над всеми,
Над "участками" этой земли!
Только по-разному родит семя.
И разного цвета - цветы.

Вдруг мне не хватит этой "частицы"
Твоей огромной любви,
Где летают,всё разные,птицы?..
Не прилетают - лишь соловьи.


Рецензии