День 275 не выспался

День 275 (не высыпаюсь)

Не высыпаюсь как обычно,
Забавны фильмы, книги, почта.
Старею безо сна, типично,
Нуждаюсь в отдыхе я очень!

А то бывает разыграюсь,
Увлёкшись, чем-то, вот косяк!
Затем беспочвенно ругаюсь,
- Не ходят ноги, ну ни никак.

Что ж, ничего, дела доделав,
Сегодня раньше лягу спать.
Под лестницей пишу я мелом,
"Мне завтра в 5 утра вставать"!


Рецензии