Когда же слабость зародиться

Когда же слабость зародиться,

В твоем сознание молодом,

И одиночество сгустится,

Опустошение, страх кругом,

Отчаянье скует все жилы,

На плечи ляжет бремя пут,

Найди в Душе своей ты силы,

Ты не один, пускай не лгут.


Рецензии