Смятение, паника, тревога

Смятение, паника, тревога,

Заполонили нам эфир,

Подняли хворь до эпилога,

Идёт потеря наших сил,

Но помни заповедь прозрения,

Покой в душе к победе путь,   

Терпение - ключ выздоровления,

Не дай свечу свою задуть.


Рецензии