У жизни нет черновиков

ЮРИЙ КОЖАНОВ

У жизни нет черновиков,
Без них она обходиться.
К такой кто жизни не готов,
То мало что обломиться.

Сурова жизнь. Её закон
Никак не обсуждается.
Закон незыблем, только он
В веках таким останется.

У жизни нет черновиков.
Текст жизнь нам пишет набело.
Не изменить ни текст, ни слов
И не прожить жизнь заново.


Рецензии