Как кинжал

Вновь вымучиваю слова,
В каждом боль, обида и страх.
Знаю, тоже была не права,
Только ты ведь ушёл впопыхах.
«Не копи всё в себе, мой друг,
Не гони меня!» - ты сказал.
Но я помню тогдашний испуг,
И прощанье твоё, как кинжал.


Рецензии