Беларусь, глянь!

Глянь на Украину, Беларусь!!!
Ждёт тебя, такая же судьбина.
Ведь тебя, как липку обдерёт
Наглосакс. Бесстыжая скотина.

Раньше ты, куском была Союза
И,- уничтоженью подлежишь.
Штаты и Европа так решили...
Без Руси, навряд ли - устоишь...

Не ищи виновных,  Беларусь!!!
Ты варилась в  собственном бульоне.
Жить тебе, никто ведь, -   не мешал...
Не была в тюрьме ты. Иль, на зоне.

И тебе, по сути - повезло
В том, что Лукашенко тобой правил.
От развала, нищеты - сберёг..!
Да в границах, были что, оставил.

Ты желаешь, лидер чтоб сменился.
Батька, говоришь, что - надоел...
Опасения нет?..  что может новый,
Натворить паскудных много дел?

Да таких, что и - не расхлебаешь...
Может даже, и за сотню лет.
Нету хитрожопее Европы.
И людей - жаднее в мире, нет!!!

На арабов ставка - провалилась...
Из Араба - бич? Он - никакой.
Нет, не азиат Европе нужен.
Оказалось, он совсем - чужой..!

Белорус с хохлом? Они - сгодятся.
Но, без экономик без своих,
Без заводов, фабрик, производства -
Конкурентов в жизни неплохих.

Сотню раз подумай, Беларусь!!!
Очень мы за Вас душой болеем.
Вместе, даже коль, беда прижмёт,
Справиться на пАру, всё ж, сумеем.

Леонид Чигарев
03.10.20г.


Рецензии