Эволюция плейлиста

Сквозь плетенные окна корзины,
Шли люди, шёл дождь, шли машины.
Внутри черепахи тортилы
Звенел и гремел ключ уже старого Буратино.
Выкручивая локоны Мальвины
Он был по прежнему лучше чем просто дерево.
Легкий случай/
По вере и будет салют вера.
Абсолютно верная мера.
Так вот. Все пришли в себя. Чёрный кот повернул не зря, мысли про суеверия больше не якоря коллективного мнения, всё таки эволюция. Внятная, адекватная, но конечно есть и поля с пятнами, о которых можно рассказать в стихах абстрактных, но за позитив душа моя. Хоть и с щепоткой драмы. Чутка рок молитвы ещё никому не мешала, салат не испортить, а только приправить. Шли  бравые ребята
По тёмному лесу#
Помеха слева^помеха справа¬а прямо и страшно и весело, но
Самое главное ¦
Это вперёд и с песней.

Позади молчание.


Рецензии