Что стоит любовь?

Что стоит ночь без сна?
Всего лишь краткий миг,
Чредой они сведут с ума,
И омрачат твой лик.

Что стоит пара горьких слёз?
Всего лишь капля влаги,
Иль череда разбитых грёз,
Что топят всю отвагу.

Что стоит грешный поцелуй?
Всего минута счастья,
Пусты другие, век даруй,
Хоть в губы, хоть в запястья.

Что стоит жизнь иль смерть?
Хоть сколько уготовь,
Что миг, что век отмерь,
Все украдёт любовь.


Рецензии