Таял клин журавлиный в закате

Таял клин журавлиный в закате,
  унося теплоту летних дней.
 Расставания крики во взгляде
 и стаккато промозглых дождей.
  Зачерпну я ладонью тумана,
    на опавшую сяду листву.
И от грусти душа станет пьяной,
 чувств осенних роняю слезу...


Рецензии