Альбатрос

Лёгкий бриз разгоняет тоску,
Я бреду по морскому песку,
Крики чаек порхают вокруг,
На мне старый спасательный круг.

Я стою по колено в воде,
Этим утром довольный вполне,
Я всем сердцем в море влюблён,
Море мой замечательный сон!

Я вчера будильник разбил,
Что бы он меня не будил!
Так решился старый вопрос,
Я -сова, я почти альбатрос.


Рецензии