Посмотри на меня, посмотри...

Посмотри на меня, посмотри
Снова пьяницей будешь звать,
Мол я пью от зари до зари
Мол всю дурь уж пора выбивать!

Посмотри на меня, посмотри,
Любят все, как меня ненавидеть?
Только пью от зари до зари,
Потому что мне горько их видеть.
Посмотри на меня, мне горько,
Горько видеть глупые рожи,
Смысла жизни им нужно сколько?
Все их цели, мечты ничтожны.

Посмотри, надо мной смеются,
Мол тебе ль на судьбу браниться?
Все у ног, легко деньги даются,
И мужчины продолжаются толпиться.

Посмотри на меня, вот кричу
Все о том, сколь я неприкаянна,
Что такой любое по плечу,
А в душе уж плещется отчаянье.

Посмотри во мне столько горя,
Душа мечется больная в бреду
И ни места ей не вижу,ни покоя
И после смерти вряд ли найду...


Рецензии