Осень в Анапе

Осень в Анапе отлична от прочих
С летом она прощаться не хочет!
Тепло и уютно, море как шёлк...
Курортник со стажем знает в том толк!

Осень в Анапе отлична, поверьте!
Отдых чудесный, вы сами проверьте.
Не так многолюдно, дешевле отели -
Комфортный отпуск, как вы хотели!

Осень в Анапе так необычна:
Багрец и золото здесь непривычны.
Зелёная травка, розы в цвету,
Прибой, и чайки кричат на лету.

Осень в Анапе я полюбила
Так много я никогда не ходила :)
Вдоль моря, любуясь пейзажем морским
И наслаждаясь счастьем людским.

09.10.2020


Рецензии
У нас в Сочи похожая осень, все подметили верно. Спасибо!

Галина Пилипенко   02.03.2021 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.