Знаешь, мне снятся ночами жуки. из цикла наркотики

 Знаешь, мне снятся ночами жуки-
Это к болезни, смерти и бедности,
Вонзают в меня свои коготки,
И длится та мука целую вечность.

Знаешь, мне больше не хочется петь,
Не было времени, ныне ж желания,
Мёрзнет душа, вином не согреть,
Окна морозит ледяное дыхание.

Знаешь, я жду лишь твоих шагов,
Хлопают двери- проклинаю соседа,
Как тебя вырвать из этих оков,
Из наркоманского плена и бреда?

Знаешь, я больше не боюсь умереть,
Дрожь день за днём пробирает внутри,
Хочется птицей в небо взлететь ,
Волком сбежав в лес завыть от тоски.

Знаешь, я стала ненавидеть любовь,
Она истощает и разум и тело,
Курю папиросы я вновь и вновь,
Как будто бы с дымом исчезнут проблемы.


Рецензии