Пока есть слово, будут говорить

Пока есть слово, будут говорить...
О шмотках, о деньгах, о писаных законах,
О счастье, ненависти, ну и о любви..
Гламурных выпендрёжах и о феррамонах.

Пока есть слово, будут сочинять..
Стихи, былины, басни и поэмы,
А будет к слову музыка и будем песни петь,
Романсы, арии, частушки, ну и гимны ..

Творите, говорите,
Слово будет вечно жить..
Пока жива Земля, ведь это  - неделимо.
А мы будем стараться,
Дух живой и свежий влить.
Все мы герои, жизненной былины.    *


Рецензии