Июль

Самый жаркий месяц года,
Середина лета.
Нас зовёт к себе природа
Ласковым рассветом.
Будит рано утром всех
Жаворонка пение,
Начинает день забег
Прекрасным настроением.

С первым солнечным лучом
В ночь уйдёт прохлада.
Но жара нам нипочём,
Ей мы только рады.
Ловим ультрафиолет
Каждой порой кожи,
В бронзовый покрасим цвет
Всё, что только сможем.

К себе призывно нас влекут
Водные просторы.
Реки, озеро и пруд
Всех принять готовы...
Но всё хорошее всегда
Летит быстрее пули.
Вы постарайтесь, господа,
Успеть пожить в Июле!


Рецензии