Играет осень красками и манит

Играет осень красками и манит,
Нас приглашает влиться в хоровод.
И солнышко, лучами освещая,
Восторженность и радость создает.

И красотой земной налюбоваться
Опять никак мне не хватает сил.
Душа поёт от красоты осенней,
Меня поймёт, кто сам это любил.

Очарованье осенью волшебной,
Сменяющей наряды каждый день.
И выстилающей ковёр из листьев,
И позолотой, и багрянцем крася сень

Деревьев и кустов. И лучи солнца
Играют с ними, чудеса нам создают.
И волшебством своим душу пленяют
И к впечатлениям неведомым влекут.

09.10.2020 г.


Рецензии