Опять..

                Опять нам подсирают англичане. -
Сначала, траванули - Скрипалей,
Теперь - Навальный корчится в больнице,
Служил что долго и покорно ей.

Кому в России был он - на хрен - нужен?,
Чтоб мелочь эту сраную - травить?
А Англии, как жертва, пригодился,
Теперь опять начнут как псы скулить.

Им в Северный поток, что нынче тянут,
Необходимо - крепкий чоп - вогнать..!
Америка, могла чтобы Европе
Свой газ, хоть, дорогой, но - продавать.

Вот потому, его, и - траванули..!
И нет сомнений в этом, никаких.
Спецслужбы их, всегда,  на всё готовы.
На тот свет отправляли - не таких.

Но, думаю, что наши - раскопают,
Откуда ножки, всё-таки - растут...
Расколются, участвовал кто в этом,
Когда серьёзно к стеночке припрут.

Леонид Чигарев
02.10.20


Рецензии