Луны размытое пятно

Луны размытое пятно сквозь тучи тлеет.

Печальный вечер - осени хандра.

Душа моя, как воздух холодеет.

Природа умирает неспеша.

Чуть паутиной - льдом стянуло лужи.

Прокурен город, серый от обид.

Осенний ветер вечер вновь остудит.

И шарф едва согреет в этот миг...
13.09.2019


Рецензии