Соловей

Как красиво поёт соловей,
Певуче,трепетно и нежно,
Это пение ни с чем не сравнить,
Да и нету такого сравнения.

Захватывает дух от пения,
Наслаждение как в раю,
От такого исполнения,
Застываешь на ходу.

О любви,о душе и о счастье,
Пой соловушка моя,
С переливами в звонком звучанье,
Замирает и сердце, душа.

Пой ты, пой моя соловушка,
Очаровывай всех нас,
В томном тающем мгновеньи
Мелодия чудесная звучит.

Божественные звуки раздаются,
Чудо музыка звучит,
То повышая звук,то понижая,
Чудо птица нам поёт.


Рецензии
Я услыхала соловья
В творение истинном, весеннем.
Merci большое от меня,
Пишите больше, без сомненья..

Сунгурова Анна Руслановна   08.01.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.