Хотим мы докопаться до всего

1983 г.
А мы, как дети, верим в чудеса.
И знаем, что чудес на свете много.
Нам втер наполняет паруса
И манит в даль от самого порога.
Хотим мы докопаться до всего,
Во всём хотим найти первопричину:
Каким путём закручен гамма-квант;
Устроен как загадочный нейтрино?


Рецензии